导航菜单

《超偶4》冠军曾昱嘉退伍后没工作⋯惨遇低潮期近况曝光!-上海林家宅37号

《超偶4》冠军曾昱嘉退伍后没工作⋯惨遇低潮期近况曝光!

歌手曾昱嘉今(28日)欢庆31岁生日,唱片公司同事昨特别为他庆生,并献上巧克力金箔蛋糕,祝他新歌《看破》步步高陞、新专快快诞生,来年有望得金曲奖!曾以《超级偶像》第四届冠军之姿出道的曾昱嘉,神隐好几年,终于在前年遇到有唱片公司愿意签下他,为他推出新歌《退让》,搭上刘以豪主演夯剧《我们不能是朋友》,成绩优异。▲《超级偶像》第四届冠军曾昱嘉。(图/福茂唱片提供)以《超级偶像》第四届冠军之姿出道的曾昱嘉,深情十足的歌喉、炉火纯青的真假音转换,让歌迷都爱不释手,而他的个性真挚、幽默,私底下很宝,更让他幕前幕后都拥有许多好麻吉,带领他一起渡过当兵停顿的音乐撞墙期。好声音永不寂寞,前年他终遇到伯乐,旋即为他推出新歌《退让》,这首由他亲自填词的《退让》,搭上刘以豪主演夯剧《我们不能是朋友》,成绩优异,他更每天进公司弹吉他写歌,不但宣示再战歌坛的决心,也成功打响回归乐坛的第一步!